您当前的位置 :浙江在线 > 民生浙江 > 民生资讯 正文
余姚暂停城镇居民医保参保人员实时交易结算服务
2016-08-27 09:59:24 来源: 余姚新闻网 作者:

  浙江在线8月27日讯 因余姚城镇居民医保年度处理及实施城乡居民医保制度的需要,医保实时交易系统定于2016年8月31日22:30至9月1日凌晨5:00期间,暂时停止对我市城镇居民医保参保人员实时交易结算服务,在此期间发生的医疗费由个人现金支付,待系统恢复后到医保经办机构申请零星报销(2016年8月31日24点以前发生的医疗费用到市城镇职工医疗保险管理中心窗口申请零星报销;2016年9月1日0点以后发生的医疗费用到市城乡居民基本医疗保险管理中心窗口申请零星报销)。参保人员需要注意的是:医疗费发票超过6个月不能申请零星报销;刷卡暂停期间,定点零售药店购药费用不纳入零星报销范围。

  除此以外的城镇职工、统筹人员等参保人群不受影响。


编辑: 周舸
分享到:

查看更多回复给领导留言排行榜

查看更多回复部门回复排行榜

查看更多回复部门未回复排行榜

联系我们

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有