您当前的位置 :浙江在线 > 民生浙江 > 领导回复 正文

庆元县交警大队:已向丽水市交通警察支队申请复核

Memor.の相守

  一命归天竟还与人间凶手同责!!!政府在哪里?人民公义在哪里?交警为何这么昧着自己良心,活人和死人都是同责?我们本着以还原事实真相出来(有图、有视频、有真相!!!),我们相信世界上好人总是多过坏人的,天下总会有道义的,也希望大家帮帮受害者,也还社会一个公正·正义的文明社会。

  在丽水市庆元县兰溪桥至荒村(庆荒线7km+790m西洋村)路段,吴文记驾驶这KH6058号小型轿车与行人发生碰撞,造成行人当场死亡。造成这起事故最主要的原因就是吴文记超速,没有避让行人。该路段限速为60码,而当时吴文记的行车速度为100多码,这是乡村路段,不是高速公路。然而吴文记却超速行驶,未尽安全注意义务,吴文记前方近200米到300米左右的时候看到有行人,并且视线并没有障碍物情况下,不但没有刹车,没有减速,还没有鸣喇叭,仍然保持高速,从而导致行人当场死亡。事故发生后,吴文记不是立即把车停在原位,而是把车故意把车停到远离事故原发地点,还移动了死者,现场的所以证据都被吴文记移动了。在案发现场,吴文记车辆的挡风玻璃右方撞到行人头部,挡风玻璃右方破裂性内凹,还残留行人的头发,行人被撞出10米远,可见吴文记的车速有多快,如果吴文记的车速是在限速里,或许就不会有这起事故,即使发生,行人也不会死亡。

  在这么重大的事故下,吴文记觉得自己有后台一点都没有负罪感,没有去和受害家属道歉,还心安理得的去工作。更让人气愤的是庆元交警在责任认定书上判定的是同等责任,机动车与行人发生事故,造成行人死亡,还判定同责。显然不符合客观事实,严重偏向吴文记,一点都不公平、公正。难道就因为吴文记关系网强大,受害方只是普通家庭,就不把人命放在眼里吗?吴文记把行人撞死,这是事实啊,庆元交警还判同等责任,在事故现场说这肯定是全责,责任认定书却说同责,这不难怀疑庆元交警到底有没有为人民真心实意的在服务,还是为了自己的升官,怕得罪势力的一方,做出这样的责任认定书?

  交警就是处理交通事故,为人民服务,是人民的父母官。庆元交警怎么可以无视人命,这样的认定书让受害方怎么和死去的家人交代,难道庆元交警就没有一点点道德良知吗?如果死去的是他们的家人,他们也认同这样的责任认定吗?连最起码的良知都不知道,根本就不配做交警,做人民的依靠。什么为人民服务,就是嘴上说说的吗?有钱有权就可以无法无天吗?就可以买通所有的关系,把人撞死了就一点责任都没有吗?内心就没有一点愧疚感吗?政府工作人员在哪里?庆元交警监管在哪里?道德良知在哪里?庆元为人民做主的干部在哪里,站个出来还受害者家属一个公道。

投诉时间 2015-10-18 21:46
庆元县交警大队
此事故案件当事人已向丽水市交通警察支队申请复核。
回复时间 2015-10-19 16:10
编辑: 章秋人
用微信扫一扫手机参与问政

相关阅读

分享到:

更多原创

更多回应

更多专题

更多资讯

联系我们

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
./W020151019585130009916.gif