您当前的位置 :浙江在线 > 民生浙江 > 提问县(市)长 正文

装修垃圾千万不要乱倒 否则你可能收到2万元罚单

发布时间:2016-12-17 18:51:15 来源:杭州网—都市快报 作者: 记者 周丹红 通讯员 李敏吉 徐永盈

14479024761441.jpg

网络配图

  你家要是在装修,可不要偷倒偷运装修垃圾。市城管委执法直属大队相关负责人说,无证偷倒偷运装修垃圾最高将处罚2万元,也有可能会被暂扣车辆。

  装修垃圾该送到哪里去?今年,杭州各城区已经建了13个建筑垃圾资源化再生利用点,包括下城区东新街道三塘社区;江干区九堡街道三卫村;西湖区三墩镇五幸村、西湖区双浦街道兰溪口村;萧山区新塘街道和平桥、余杭区崇贤街道沿山村、余杭区开发区长虹社区;滨江区采取移动建筑垃圾处理设备公司等。

  企业和个人有建筑垃圾需要处置都可自行联系。这些处置点将建筑垃圾粉碎处理后变成水泥砖、骨料(混凝土中起骨架或填充作用的粒状松散材料),再用到修路等建筑项目上去。

标签:编辑:胡芸

见度更多

牌栏目更多

浙江日报全媒体社会与生态新闻部 运营